最热

 最新

关于“江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2016年学术年会”征集与评选论文的通知

发布者:swyhg发布时间:2016-12-06浏览次数:827

各学院、各部门:

现转发《关于“江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2016年学术年会”征集与评选论文的通知》,请按通知要求做好论文评选申报工作,具体要求如下:

1、参选范围:从事教学管理的集体或个人在20151月以来已公开发表的教学管理、教学改革方面的研究论文。

2、名额分配:遴选推荐参评论文不超过4篇。

3、材料提交要求:提交参评论文复印件一式两份(含期刊封面、版权页、目录和正文),如有假冒,取消资格。

请于2016128日前将参评材料提交至教务处216

联系人:傅锦

                                                        

附件:关于“江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2016年学术年会”征集与评选论文的通知

 

                                               教务处

                              二�一六年十二月二日

关于“江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2016年学术年会”征集与评选论文的通知(定稿).doc