欢迎到家,新“大生化”人!

发布者:swyhg发布时间:2024-09-25浏览次数:10

在这个金秋送爽、硕果累累的季节里,我们满怀喜悦与期待,迎来了又一批满怀梦想与激情的新成员——扬州职业大学生物与化工学院的新大生化人!在此,我谨代表学院全体师生,向你们致以最热烈的欢迎和最诚挚的祝福!你们的到来,如同新鲜的血液注入我们的大家庭,让我们的校园更加生机勃勃,充满活力。

以服务社会为宗旨,以提高就业为导向,这不仅是生化学院始终坚持的办学理念,更是我们每一位师生心中不灭的灯塔。在这里,你们将踏上一段全新的旅程,一段旨在探索未知、锤炼技能、实现自我价值的非凡之旅。我们坚信,通过不懈努力与追求,你们将成为社会需要的栋梁之才,用所学知识和技能服务社会,成就自我。

生物与化工学院,一个融合了自然科学与技术应用的殿堂,拥有药品生产技术、应用化工技术和食品检验检测三大专业方向。这三个专业,如同三颗璀璨的明珠,镶嵌在化工、食品、制药这片广袤的蓝海中,引领着学子们探索未知,掌握核心技能。无论是精密的药品生产工艺,还是复杂的化工反应过程,亦或是关乎民生的食品安全检测,都是我们深耕细作、不断创新的领域。

多年来,学院致力于构建校企合作的桥梁,共建实习实训基地,为学子们提供了将理论知识转化为实践能力的宝贵平台。在这里,你们将有机会近距离接触行业前沿,参与真实项目,与业界精英并肩作战,让每一次学习都成为一次成长的飞跃。我们坚信,实践出真知,只有经过实践的洗礼,你们才能更加坚定地走向未来的职场,成为行业的佼佼者。

展望未来,我们期待每一位新大生化人都能在这片沃土上茁壮成长,不仅要在专业知识上精益求精,更要在综合素质上全面发展。学院将一如既往地为你们提供全方位的支持与帮助,从学业指导到职业规划,从心理健康到文化活动,每一个细节都倾注了我们的心血与关怀。

最后,让我们携手并进,在这段充满挑战与机遇的旅程中,共同书写属于我们的辉煌篇章。欢迎到家,新大生化人!愿你们在这里绽放青春的光彩,实现人生的梦想!