本栏目文章:
 最新文章:

您现在的位置: 首页  学院动态  学院新闻

生化学院召开新学期教职工大会

发布日期:[2023-02-10]  字号:[ ]  浏览次数:[642]  图/文:[]  来自:[生物与化工工程学院]

人勤春早功不负奋斗实干启新程为推动新学期工作有序、高效开展,生化学院于2023年2月10日上午召开了新学期教职工大会,学院全体教职工参会。

会议上,学院党总支负责人就高邮湖搬迁事宜向全体教职工作了详细说明,解释了高邮湖搬迁原因,答复了教职工疑虑,鼓励教职工克服困难为学校教育事业高质量发展作出努力,并结合实际案例就工作作风建设、意识形态教育和安全维稳工作对教职工提出了严格要求,要求全体教职工筑牢思想意识,牢牢把握正确政治方向、舆论导向和价值取向,提高师德师风素养。此外,学院院长传达了学校教学例会精神,副院长、副书记分别就专接本工作、科研工作和学生工作等方面内容作了详细部署。

此次教职工大会既是一次工作部署会议,也是一次收心会议。学院党总支负责人最后总结到,大家要迅速调整状态,把开学工作做得更细致,把责任落实到位,要严格贯彻落实学校各项规定,高质量完成各项工作任务。

(生物与化工工程学院吴美瑾供稿)

编辑:[]  打印本页  关闭窗口

生化学院荣获2017年全国石化行业高职院校化学制药技术技能大赛团体三等奖――学院新闻