本栏目文章:
 最新文章:

您现在的位置: 首页  学院动态  学院新闻

生化学院召开高质量发展工作推进会

发布日期:[2023-05-19]  字号:[ ]  浏览次数:[443]  图/文:[]  来自:[生物与化工工程学院]

为深入贯彻落实党的二十大精神,落实中央和江苏省关于高质量发展的部署,推进学院高质量发展行动计划落地见效,518日下午,生化学院举行了高质量发展推进会。全院教职工齐聚一堂,深刻学习领会学校高质量发展思路举措,谋划学院高质量发展方向。

学院行政负责人全面总结了学院目前在国家规划教材、省级以上人才项目、省级产教融合试点企业、省级职业院校技能大赛及二类以上期刊论文发表等方面取得的成绩,并就下一步工作进行筹划部署,建议各系积极交流、直面问题、总结经验、改进措施,确保各项任务落实落地。

会上,学院组织了“任务完成度描红仪式”,邀请标志性成果第一完成人——薛梅老师、吕玉珍老师、张睿老师、李欢老师和郭静老师依次登台、对标对表。党总支负责人对学院高质量发展取得的成果进行了高度总结和肯定,并结合工作方案提出要求和展望,希望全院教师提高思想站位、锚定目标、凝心聚力,力争超额完成工作任务,共同推进学院高质量发展工作再上新台阶。

(生化学院 郭静 供稿)

编辑:[]  打印本页  关闭窗口

生化学院荣获2017年全国石化行业高职院校化学制药技术技能大赛团体三等奖――学院新闻