本栏目文章:
 最新文章:

您现在的位置: 首页  学院动态  学院新闻

生化学院召开2024-2025-1新学期第一次教职工大会暨班主任专题会议

发布日期:[2024-09-01]  字号:[ ]  浏览次数:[10]  图/文:[]  来自:[生物与化工工程学院]

为促进教职工尽快进入工作状态,传达学校主要领导讲话精神,有效推进学院各项事业的发展,8月31下午3点,学院在图书馆1006召开了新学期第一次教职工大会,回顾暑期两个月的工作情况,筹划新学期工作计划,安排任务,做好各项开学工作。

会议由党总支书记杨萍主持,杨萍书记、张睿副院长、孙长花副院长、吴红副书记、程爱民院长等依次作了发言。杨萍书记首先介绍了新进教师俞成一,而后回顾了暑期的主要工作,对于加班加点工作的同志表示了肯定。杨萍书记重点介绍了四个方面的内容。主要包括:马书记在全校秋学期高质量发展大会上的讲话精神及学校升本的安排;高邮湖校区的建设;学院应该注意的内容以及机关作风建设四个方面。张睿副院长从教学管理的角度谈及了开学初的相关工作内容。孙长花副院长就科研工作和专接本工作做了部署和安排。程院长从教学常规工作、教务工作、双高建设、工作作风建设、教学管理各方面的新文件精神等等方面做了详尽的介绍和安排。吴红副书记强调了开学第一课的检查工作和师德师风建设工作。最好,杨萍书记就会议重点内容做了梳理。她强调开学第一课要严抓学风、抓考勤。鼓励学院教师多关心学院公共事务,在学校升本的关键时期要保持谦虚、谨慎和低调,注意舆情。

8月29日下午3点钟的班主任会议,主要围绕两个部分展开,其一是学工办部署新学期学生工作内容;其二是班主任进行2023-2024学年述职,以及班主任测评工作。

教学无小事,教学管理工作更要未雨绸缪!相信生化全院教师会心系学生工作,关心教学管理和科研工作,对学校的发展保持密切的关注并给予全力的支持。

张培培供稿)

编辑:[]  打印本页  关闭窗口

生化学院荣获2017年全国石化行业高职院校化学制药技术技能大赛团体三等奖――学院新闻