本栏目文章:
 最新文章:

您现在的位置: 首页  学院动态  学院新闻

补短板强弱项,我们别样过教师节

发布日期:[2024-09-17]  字号:[ ]  浏览次数:[10]  图/文:[]  来自:[生物与化工工程学院]

为切实推进学院高质量发展,补上学院师资队伍教学能力大赛、互联网双新创业大赛、技能大赛短板弱项,生化学院邀请院外有成熟参赛经验的优秀教师来学院传经送宝,为全体教师开展经验分享会,以别样的方式为全院教师送上精神食粮,共庆第40个教师节。

分享会上,省教学能力大赛一等奖获得者、省教学能力大赛网评和现场评委、省青蓝工程中青年学术带头人、校医学院严慧深博士结合个人参赛和做评委的经验,从少数思维、换位思维、跳蚤思维三个角度谈及如何做好教学能力大赛,并解答了老师们关于“如何做好课程选择”的疑惑,干货满满。省双创大赛一等奖获得者、机械学院胡林岚副院长以“牛魔王”项目为例,从赛会机制、项目选择、项目孵化、项目呈现等方面给出了参赛建议,博得老师们阵阵掌声。

学院教师表示,两位教师的“倾囊传授”,对今后提高自身专业素质能力和参加“三大赛”充满信心,将认真领悟吸收有关设计思想,在日常教学工作中不断提高业务能力,为学院的高质量发展贡献自己的力量。也对校内院际教师“授人以渔”的交流这种方式表示肯定。这个教师节过的注定有意义。

编辑:[]  打印本页  关闭窗口

生化学院荣获2017年全国石化行业高职院校化学制药技术技能大赛团体三等奖――学院新闻