我院在江苏省职业院校技能大赛“农产品质量安全检测”项目比赛中荣获佳绩

发布者:shenghua发布时间:2023-03-20浏览次数:10

33日至7日,我院由马武生和孙长花老师指导的20级食品检验检测专业王思漪、欣悦同学、在2023年江苏省职业院校技能大赛“农产品质量安全检测”赛项中奋力拼搏,荣获学生组团体三等奖。

此次为期半年的备赛工作得到学校领导的高度关心和大力支持,确保训练过程各项所需的保障供应。备赛期间,指导老师制定了详细的训练计划,在理论知识、技能操作、仿真软件和数据处理等方面对参赛学生进行了全面的训练和指导。学生团队在赛场上沉着冷静、稳定发挥,在参赛的23支代表队46名选手中脱颖而出。比赛的结果彰显了我校食品检验检测专业教师扎实的教学基本功和卓越的职业素养,也充分展示了我校在食品检验检测专业的人才培养水平。

今后,学院将继续通过积极参加各级各类技能竞赛活动,以赛促教、以赛促改,推动教育教学改革的深化发展,继续为食品药品行业和检验检测行业培养基本功过硬、操作规范娴熟、爱岗敬业的复合型高素质技能人才。