我院孙长花老师、马武生老师两个课题获得全国食品产业行指委立项

发布者:shenghua发布时间:2023-06-28浏览次数:10

日前,2023年度全国食品工业职业教育教学指导委员会教学改革研究课题项目评审结果已揭晓,我院孙长花老师、马武生老师分别申报的《食品营养学课程思政资源开发的理论思考与实践》和《“以学生为中心”教学法中学生满意度研究和教学质量评价指标构建》两项课题均获得立项。

近年来,我院高度重视教师教科研水平的提高,对本次课题申报高度重视,精心开展组织工作。此次教改课题的申报成功,是学院坚持内涵发展,坚持产学研结合的必然结果,展示了我院的教科研实力,为学院组织承担高层次重要教科研项目起到较好的引领作用。