积极准备,迎接新学期实践教学

发布者:swyhg发布时间:2021-11-02浏览次数:931

根据10月25日全省学校安全工作视频会议精神,生化学院立即开展实验实训室安全检查排查,彻底整改安全隐患,切实防范各类安全事故的发生,杜绝安全措施落实不力、安全隐患排查不彻底、教育管理不到位的问题。
学院主要负责同志刘苏闽书记,程爱民副院长,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,亲自带队检查。排查工作要细化排查责任人,坚决做到不走过场、不留死角。排查发现的安全隐患要建立台账,全面落实整改措施、整改时限和整改责任人,坚决将事故隐患消灭在萌芽状态。

实验室主任王征远带领实验室全体人员,指导四十多名学生志愿者对实验室进行彻底打扫,迎接检查,迎接实验教学。