孙长花 副院长

发布者:swyhg发布时间:2024-04-15浏览次数:1944

孙长花,副教授,博士,江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人、优秀青年骨干教师,扬州市“英才培育计划”优秀教育人才,国家清洁生产审核师,全国石油和化工行业教学名师,校“教学名师”

主讲《食品营养学》、《食品微生物学》等课程,主要从事食品检验检测、食品生物技术与基因工程的研究工作,在《Journal of Cellular Biochemistry》、《Animal Biotechnology》、《生物学杂志》等国内外学术期刊发表论文60余篇,副主编职业教育国家规划等教材2本,授权发明专利等知识产权10项,主持或参与国家重点研发计划、江苏省优秀青年基金、江苏省自然科学基金、国家市场监督管理总局特殊食品司、江苏省高等教育教学改革研究课题等各类教学科技计划项目40余项,指导学生参加全国职业院校在校生创意西点技术大赛荣获金奖4项、省级技能大赛获奖多项。

分管工作:

具体负责科学研究及社会服务、继续教育工作(专接本、对外培训)、实验室建设和管理、标志性成果推进、师生比赛(学生技能大赛、教师教学能力大赛)、年终考核(综合项目、科研、继续教育、国际交流与合作等)。联系食品技术系、教学科研办。