花军副校长深入生化学院指导工作

发布者:swyhg发布时间:2023-09-03浏览次数:303

93日上午花军副校长深入生化学院指导工作并参加所在支部的组织生活会

作为学院分管领导,花军副校长来我院开展调研,学院党政领导班子参加座谈会。会上,学院党政领导汇报了学院的教学、科研、社会服务、学生工作、党建工作等各方面情况。花军副校长听取工作汇报后指出,学院党政领导班子要团结一致,坚持带头转变作风,身体力行,以上率下,形成良好的“头雁效应”,带领全院教职工铆钉高质量指标,推进深化学院的发展更上一层楼。

化工党支部党员大会上,花军副校长第一次以化工党支部一名普通党员身份参加。会议上,副校长回顾了自己入党31年多来的工作历程,与化工党支部全体同志分享了他的深刻体会:保有初心,是每个党员必须做到的;只有坚守初心,才能把我们的学习、工作和生活做好。会议最后副校长还详细了解了化工技术系的招生和师资情况。对于今年新招的“5+0”本科班,他殷殷嘱咐,目前全校上下都在提升学校办学层次的道路上积极努力,化工“5+0”本科班要做出成绩和影响,为以后的本科专业的申报和本科教学提供经验。

(生物与化工工程学院 吴美瑾