生化工程学组织观影活动 庆祝第39个教师节

发布者:swyhg发布时间:2023-09-11浏览次数:278

为庆祝第39个教师节,提高学院教师网络安全意识,坚决筑牢防诈思想防线,96日下午,生化工程学院寓教于乐,组织全体教职工观看电影《孤注一掷》,带领大家度过了一个不一样的教师节。

观影后,教师们纷纷表示沉浸式体验了一场反诈教育活动,在共同庆祝教师节的同时,深化了对网络诈骗的理解,今后将进一步增强防范意识、法律意识和风险意识。本次观影活动反响热烈,学院将继续组织反诈宣传活动,加强反诈宣传教育,共同营造和谐、稳定、安全的校园环境。

生化学院郭静报道