这位大学班主任精心为毕业生准备盲盒礼物,暖心又感动!

发布者:swyhg发布时间:2024-07-11浏览次数:78

621日上午,扬职大崇文楼B105教室里溢满了离别的不舍与暖心的感动,生化学院食品2101班正举行毕业欢送仪式,26名学生一个一个从班主任郭静老师手里领取了一张毕业证书,同时抽取了一份属于自己的毕业盲盒礼物。这份礼物是班主任依据学生喜好,自掏腰包提前一个月精心采购的,有护手霜、迷你电风扇、发箍、记事本、糖果……,而“抽盲盒”的形式更让毕业欢送仪式充满了惊喜感。

“同学们,这是我们的最后一次班会,今天过后大家将各奔东西,希望各位同学带着自己的“幸运礼物”奔赴美好前程。”班主任郭静老师饱含深情地对同学们说道。“老师,您用心了,很幸运大学三年有您的陪伴!”黄爱惠同学抽到了特别中意的电风扇,忍不住向老师进行最后的告白。其他同学也纷纷畅谈起来,回顾起大学三年的荏苒时光。

此次毕业欢送仪式,食品210126学生全部参加,他们克服各种困难,返回母校进行最后的告别。据悉,食品2101是一个奋发向上、凝聚力强的集体,连续4个学期教学评估为A,曾获省级“先进班集体“、校级“五四红旗团支部”“先进班集体”“文明班级”等荣誉。此次毕业欢送仪式的成功举办更加体现了班级学生的团结友爱和班主任的用心敬业。

随着背景音乐《遇见》的歌声响起,毕业欢送仪式落下帷幕,同学们纷纷拥上前与班主任相拥告别,有些学生甚至留下了不舍的泪水。

礼轻情意重!郭老师为学生准备的特别礼物寄托了她对学生的关爱与祝福,让学生们感受到学校的关怀和温暖,激励他们毕在未来的人生道路上感恩前行、追求梦想。

(生物与化工工程学院 吴美瑾